Logo
logo

KINDERGARTEN PAUL-SCHNEIDER-HAUS,
WINNENDEN (NEUBAU)

Der ehemalige Kindergarten für 1-2 Gruppen entsprach nicht mehr den Anforderungen einer modernen Kinderbetreuung. An gleicher Stelle sollte ein 3-gruppiges Kinderhaus mit viel Freispielfläche entstehen. Integrierte Spielemporen schaffen eine hohe räumliche Qualität ohne zusätzliche Flächen zu verbrauchen.

Ausführung:
2014

Bauherrschaft:
Evangelische Gesamtkirchengemeinde Winnenden
Fotos:
Norman Radon
(www.radon-photography.com)
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1