Logo
logo

KINDERTAGESSTÄTTE DES KLINIKUMS
SCHLOSS WINNENDEN (NEUBAU)

Kindertagesstätte am Rande des zum Winnender Schloss gehörenden Schlossparks. Durch die Wahl einer eingeschossigen Lösung wurde das historische Komturtürmchen in nächster Nähe städtebaulich respektvoll behandelt.
4 Gruppen erschliessen sich klar definiert durch einen zentralen Bereich, der als gemeinschaftliches Foyer dient.

Ausführung:
2013 / 2014

Bauherrschaft:
Zentrum für Psychiatrie,
Klinikum Schloss Winnenden

Fotos:
Norman Radon
(www.radon-photography.com)
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
Zoom öffnen
icon
icon
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1
ZOOM
nächstes Bild
Bild1